当前位置: 主页 》 政务动态 》 基层动态 》 龙圩镇工作动态

龙圩镇党委班子召开2017年度民主生活会

日期:2018-02-28 15:02 来源:龙圩镇 作者:

  龙圩镇党委班子召开2017年度民主生活会

 2月20日,龙圩镇党委班子召开民主生活会,会议对2016年度专题民主生活会征求意见整改措施落实情况和2017年度民主生活会前征求意见情况进行汇报,党委班子成员之间开展了批评和自我批评,深入剖析存在问题及根源,使党委班子成员的思想和灵魂得到了极大触动,达到了“红红脸、出出汗”的效果。区委常委、纪委书记成杰同志、纪委常委、监察局副局长蒙媛媛同志、区委组织部副部长、老干局局长李德柱同志亲临会场指导,区委常委、纪委书记成杰同志代表区委对镇党委班子专题民主生活会进行了点评,并提出了要求。最后,镇党委书记董亮作表态发言,将以这次专题民主生活会为契机,不忘初心,奋发进取,扎实工作,力促全镇各项事业再上新台阶。

11.png