当前位置: 主页 》 专题专栏 》 党旗领航

交流学习 力促中小学校(幼儿园)党建工作更上新台阶

日期:2018-04-04 09:04 来源:区新闻中心 作者:陈革宇 卢焕霞

交流学习 力促中小学校(幼儿园)党建工作更上新台阶

为促进辖区中小学校党建工作全面提升,近日,龙圩区组织各校相关工作人员在龙圩第一实验小学召开梧州市龙圩区中小学校(幼儿园)党建工作推进会。

会上,各校相关负责人就本校的党建工作作了交流发言。会议还传达了梧州市中小学校党建工作推进会精神,分析龙圩区中小学校(幼儿园)党建工作中存在的问题,研究部署下一步工作。要求各中小学校(幼儿园)要以实现“组织建设好、领导班子好、作用发挥好、活动载体好、运行保障好”为主要目标,认真抓好党建工作落实,积极创设载体,打造党建品牌,确保规定动作不走样,自选动作创特色,全面提升龙圩区中小学校(幼儿园)党建工作水平。

龙圩区大坡镇教育总支副书记黄炎华表示:“回去以后,我要准确的理会贯彻这次推进会的精神,把党建工作落实到各项的工作中,以真抓真言、敢抓敢言、常抓常言的实际行动把党建工作落实到行动中,常抓不懈全覆盖的抓好我们镇的教育党建工作。”

随后,与会人员参观了龙圩第一实验小学党建阵地建设情况及党建氛围营造情况,通过参观学习,各校纷纷表示,对中小学校(幼儿园)党建工作有了更新一步的认识。

梧州市恩义小学党支部书记乐薇表示:“我深受启发,回去以后我将以他们的经验为借鉴,认真组织开展我校的党建工作,带领我校的党员干部不忘教育初心,继续砥砺前行,做人民满意的好老师。”

11.png