党旗领航 梧州市龙圩区人民政府门户网站
当前位置: 主页 》 专题专栏 》 党旗领航

龙圩区委召开党的建设工作领导小组2018年第一次会议

日期:2018-04-08 09:04 来源:区新闻中心 作者:莫东林 陈炳新

龙圩区委召开党的建设工作领导小组2018年第一次会议

4月4日,龙圩区委召开党的建设工作领导小组2018年第一次会议,贯彻落实市委党的建设工作领导小组2018年第一次会议精神,研究部署龙圩区2018年党建工作。

会议传达学习了《梧州市开展六大行动提升基层党组织组织力实施方案》。会议要求,2018年龙圩区的党建工作一是要强化理论武装,打牢思想和行动的总开关;二是要强化责任担当,积极构建大党建工作格局;三是要注重务实创新,不断提升基层党组织组织力;四是要落实全面从严治党,纵深推进党风廉政建设和反腐败斗争;五是要强化意识形态责任落实,牢牢掌握意识形态工作领导权。区委书记宋彤宇指出,辖区各级党组织要贯彻落实全面从严治党的要求,抓基层、强基层,不断推进基层党组织建设,要保持以时不我待只争朝夕的精神态势,开创新时代龙圩区党建工作新局面。

会议还审议了《龙圩区委党的建设工作领导小组2018年工作要点(讨论稿)》和《龙圩区贯彻落实2017年市委书记黄俊华点评意见的工作方案(讨论稿)》;以及通报了2017年度龙圩区各镇及区直党(工)委(党组)书记落实主体责任述职评议考核结果。