当前位置: 主页 》 政务动态 》 基层动态 》 广平镇工作动态

广平镇:第十七届人民代表大会第三次会议圆满完成

日期:2018-05-18 15:05 来源:广平镇 作者:张美丽

广平镇第十七届人民代表大会第三次会议圆满完成

5月4日,广平镇召开第十七届人民代表大会第三次会议,区人大常委会副主任李超源等出席会议。全镇共有82名人大代表和45名列席代表参加了大会。

会议听取、审议并通过了镇政府工作报告和人大主席团工作报告,全面总结了2017年取得的工作成效,同时安排部署2018年的目标任务。

会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键年。要继续抓好农业产业规模化发展,加强基础设施建设,打好脱贫攻坚战,认真落实民生工作,推进生态文明建设,加强政府自身建设,提高服务水平。

会议号召:全镇人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在区委、区政府和镇党委坚强领导下,紧紧依靠全镇人民,以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,锐意进取,真抓实干,加快广平发展,为创造广平人民幸福美好的新生活而努力奋斗。

会议以无记名投票的方式选举产生了镇人民政府副镇长2名。会上,新当选的镇人民政府副镇长向宪法进行了庄严宣誓。


图片1.png