新地镇工作动态 梧州市龙圩区人民政府门户网站
当前位置: 主页 》 政务动态 》 基层动态 》 新地镇工作动态

新地镇:李杰云到新地镇调研推进重点工作

日期:2018-05-22 17:05 来源:新地镇 作者:新地镇政府

李杰云到新地镇调研推进重点工作


   火红的五月生机盎然繁花似锦,绿荫如海在炙热的暖风里摇晃。5月22日,市长李杰云一行到新地镇调研推进重点工作。

577297483499311059.jpg

      李杰云一行首先来到坐落在新地镇的静脉园区进行调研。李杰云对新地镇征拆工作推进情况给予了充分肯定,要求新地镇更进一步加快征拆步伐,确保重大项目顺利推进。同时,李杰云还要求园区建设方要利用晴好天气,在确保安全的情况下,昼夜施工,把雨天落下来的工期赶上去,让园区早日建成,早日投产。

2.jpg

   

   接着,李杰云市长一行,来到新地镇政府及周边察看环境综合整治情况。在察看了镇民政办、社保所和计生站后,李杰云要求新地镇要进一步优化办事流程,让群众少等待、少跑腿,努力打造阳光政务。

   随后,李杰云还深入到镇政府主要领导办公室去察看,与镇政府主要领导亲切交流。

 龙圩区区长廖毅斌陪同调研。