当前位置: 主页 》 专题专栏 》 党旗领航

龙圩区委理论学习中心组2018年第一专题会议召开

日期:2018-05-30 15:05 来源:区新闻中心 作者:贝婷婷 陈炳新

龙圩区委理论学习中心组2018年第一专题会议召开

5月23日,龙圩区委理论学习中心组召开2018年第一专题理论学习,围绕五大方面内容展开讨论学习,区委书记宋彤宇主持会议并做讲话。

会议由区委理论中心组一部分成员围绕深入学习贯彻党的十九届二中、三中全会和全国“两会”精神、用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、深刻理解中国特色社会主义进入新时代和正确把握我国社会主要矛盾的变化、深化机构和行政体制改革、新时代中国共产党的初心和使命等方面作专题发言,中心组其他成员结合各自工作实际作交流发言。会上,区委书记宋彤宇结合各专题学习做了总结发言,他强调,党的十九届二中、三中全会是在我国改革开放新的历史关头召开的十分重要的会议,分别作出宪法修改、深化党和国家机构改革的重大决定;胜利召开的全国两会,是在全面建设社会主义现代化国家的新征程上召开的一次历史性盛会。龙圩区上下要把学习贯彻十九届二中、三中全会和全国两会会议精神作为当前一项重要政治任务,精心部署安排,迅速组织学习。对2018年全年城区上下各党组中心组的理论学习,他强调,要根据要求细化完善学习方案,定期开展集中学习,把理论学习抓实抓牢抓出成效;要加强督促检查,确保学习入脑入心,将学习成果指导和推动工作。