当前位置: 主页 》 专题专栏 》 乡村建设

开展清理“牛皮癣”活动 营造整洁优美的城区环境

日期:2018-05-31 09:05 来源:区新闻中心 作者:陈静樑 陈炳新
        

开展清理“牛皮癣”活动 营造整洁优美的城区环境

近日,龙圩区各部门、单位组织党员干部来到双报到社区和社区志愿者一起开展清理“牛皮癣”活动。巩固提升城乡环境综合整治活动成效,营造更整洁优美的居住环境。

当天,龙圩区城西社区组织党员志愿者和梧州市中级法院、梧州市循环经济园区等六个双报到单位的党员一同前往城南一路,对沿街建筑立面、小区楼道等公共空间的“牛皮癣”进行了集中清除。

在城区的另一边,城东社区组织党员、志愿者们前往龙湖路一带,对道路两侧的超市、药店、房产中介等商铺墙壁及附近乱张贴的小广告进行清理。此次清理行动很好地改善了周围环境,增强了大家的文明意识,给广大市民创建了更靓丽整洁的生活环境。