大坡镇工作动态 梧州市龙圩区人民政府门户网站
当前位置: 主页 》 政务动态 》 基层动态 》 大坡镇工作动态

大坡镇:“六一”慰问情暖童心

日期:2018-05-31 16:05 来源:大坡镇 作者:袁冬丽

大坡镇“六一”慰问情暖童心

2018年5月31日,在“六一”国际儿童节来临之际,梧州市政协副主席曹垂龙,梧州市招生考试院院长黎洪锋等领导在龙圩区教育局局长何凤坤、大坡镇政府副镇长潘丽燕、大坡镇中心校副校长覃健雄等领导陪同下分别到大坡镇中心校和大坡镇中心幼儿园开展“六一”慰问活动,并向孩子们送上节日的问候和祝福。

曹副主席走访参观了学校、幼儿园的校园环境,与师生们亲切交谈,向辛勤工作的老师们致以诚挚的问候,勉励学生们珍惜学习机会,认真学习,健康成长,努力成为建设家乡和祖国的有用人才。

曹副主席强调,要关爱少年儿童成长,重视少年儿童工作,支持教育事业发展,为少年儿童成长创造良好的社会环境。同时,要注重教师队伍建设,做好对教师的关心和关爱工作,确保人才进得来、留得住、发挥好,为培养祖国未来尽心尽职,为创办人民满意教育勤奋工作。