今日龙圩 梧州市龙圩区人民政府门户网站
当前位置: 主页 》 政务动态 》 今日龙圩

龙圩区开展“六一”儿童节慰问活动

日期:2018-06-01 19:06 来源:区新闻中心 作者:陈静樑 陈革宇 陈炳新

龙圩区开展“六一”儿童节慰问活动

在“六一”国际儿童节到来之际,龙圩区领导班子成员分别到辖区中小学校、幼儿园开展“六一”儿童节慰问活动,与孩子们共同欢度节日,向小朋友致以节日的问候和祝福,向广大教育工作者表示诚挚的问候和衷心的感谢。

连日来,慰问组先后前往梧州市念村小学、龙圩区中心小学、龙圩区第一实验小学、龙圩幼儿园等学校与小朋友们共庆六一儿童节,向广大少年儿童送上美好的祝福。慰问组带着对儿童的丝丝牵挂和浓浓爱意,给孩子们送去了文具和体育用品,鼓励他们努力学习,用知识武装自己,争取早日成为社会有用之才。

在梧州市念村小学,龙圩区委书记宋彤宇为全校师生送上节日的祝福,并给10名留守儿童、建档立卡贫困儿童赠送了书包、笔盒等慰问品。慰问组在参观学校的教室、活动场所等硬件设施的同时了解该校的办学情况、师资力量以及办学过程中存在的困难和问题等。宋彤宇要求:全体教职员工要再接再厉,努力提高教育教学质量,同时各相关部门要和学校相互配合,扎实做好学校和儿童安全防范工作,为孩子们健康成长创造良好环境;努力把学校建设得更加完善、更加美好,给学生们提供更好的教育条件。