党旗领航 梧州市龙圩区人民政府门户网站
当前位置: 主页 》 专题专栏 》 党旗领航

携手爱心企业 六一前夕慰问贫困儿童

日期:2018-06-04 09:06 来源:区新闻中心 作者:梁宇萍 何炎强

携手爱心企业  六一前夕慰问贫困儿童

5月31日,龙圩区委组织部、区“两新”党工委携手爱心企业梧州平洲电子有限公司到新地镇训村小学开展关爱贫困儿童和留守儿童慰问活动,为孩子们送去节日礼物和温馨祝福。

据了解,新地镇训村村属于贫困村,建档立卡的贫困儿童和留守儿童较多,为了让孩子们度过一个快乐的“六一”儿童节,在区“两新”党工委的积极沟通协调下,辖区爱心企业梧州平洲电子有限公司为学校和学习优秀的贫困儿童送去的体育和学习用品,并鼓励孩子们要勇敢地面对生活的困难和挑战,保持阳光心态,好好学习,快乐成长。

在座谈会上,梧州平洲电子有限公司首先介绍了企业发展概况、福利待遇等,并希望训村村的村民们能扎根家乡,回乡创业就业,他们将帮助村民实现回乡创业就业的梦想,让留守儿童也能在父母的陪伴和关爱下健康成长。

新地镇训村村第一书记李锦堂表示:“今天平洲电子公司到训村小学开展慰问活动,同时也给我们村带来了一个好消息,目前平洲电子公司招收员工,村委也会做好服务,把这个消息传给广大村民,为他们提供更多的就业机会,增加收入。”