区国土局工作动态 梧州市龙圩区人民政府门户网站
当前位置: 主页 》 政务动态 》 部门动态 》 区国土局工作动态

国土分局:龙圩区2017年度土地矿产卫片执法监督 检查工作顺利通过验收

日期:2018-06-09 15:06 来源:区国土局 作者:杨㼆

龙圩区2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作顺利通过验收

    2018年6月7日,广西壮族自治区土地矿产卫片执法监督检查验收组到梧州市国土资源局六楼会议室进行案卷抽查,其中龙圩区抽查验收案卷54宗。

    同日下午,在市政府10楼会议室召开全市土地矿产卫片执法监督检查验收工作会议,会上,市国土资源局汇报了梧州市2017年度土地矿产卫片执法监督检查情况。听取汇报后,验收组对我市在土地矿产卫片执法监督检查工作方面付出的努力和取得的成效给予了肯定,并对下一步的工作提出建议:一、加强日常监管,落实监管责任;二、推进法制建设,提升国土业务执法水平,三、按照要求完善相关档案资料,并做好图斑实际情况的解释说明。 

  QQ图片20180612172225.png

 

    6月8日下午自治区验收组按照工作安排,到龙圩区新地镇、龙圩镇进行外业核查,龙圩区2017年度土地矿产卫片执法工作顺利通过验

收。

QQ图片20180612172248.png

在验收过程中,验收组对龙圩区土地矿产卫片执法监督检查工作成效给予充分肯定,认为卫片数据详实、整改措施得力、工作成效显著,土地管理秩序持续好转,正逐步走向良性发展道路。