当前位置: 主页 》 专题专栏 》 人大政协 》 政协专栏

政协第二届梧州市龙圩区委员会常务委员会第九次会议召开

日期:2018-06-23 09:06 来源:区新闻中心 作者:卢焕霞
        

政协第二届梧州市龙圩区委员会常务委员会第九次会议召开

6月20日,政协第二届梧州市龙圩区委员会常务委员会第九次会议召开,政协委员们通过视察阳光执法和信息化便民诉讼服务工作展开民主监督、通过展开座谈协商议政。当日,政协第二届梧州市龙圩区委员会组成人员先后来到梧州市工业园区、龙圩区政务服务中心,先后视察了龙圩区人民法庭、龙圩区信息化便民诉讼站,深入了解法庭司法为民、服务非公经济情况和群众诉讼等有关情况。随后召开政协第二届梧州市龙圩区委员会常务委员会第九次会议。会议听取了梧州市龙圩区人民法院工作情况通报以及开展“基本解决执行难”工作情况汇报,并围绕“基本解决执行难问题”进行发言,为阳光执法建设建言献策。会上传达学习了自治区党委书记鹿心社到梧州调研时的指示精神,集中学习了《中国人民政治协商会议章程修正案》等。