当前位置: 主页 》 政务动态 》 部门动态 》 区财政局工作动态

区财政局:党旗领航强政治·政企共建促发展

日期:2018-07-02 09:07 来源:区财政局 作者:

党旗领航强政治·政企共建促发展

    在“七一”来临之际,为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,结合“三年一工程”活动,打造龙圩区一流营商环境,龙圩区委、区政府发出号召,在全区开展企业走访调研活动,通过政企共建,增强服务功能,正确引导两新组织加强党的建设。

    6月27日,龙圩区财政局党支部党员响应号召,来到梧州市山王拖拉机制造有限公司,开展“庆七一、共联欢”支部共建活动。龙圩区两新组织党工委副书记全丽滢、龙圩区工信局副局长唐鉴波到会参与活动。活动在两个支部党员重温入党誓词中拉开序幕,浓重的仪式感瞬间拉近了双方党员距离,随后财政局党支部还为公司一线党员送上生活用品和清凉饮料等慰问品,鼓励他们继续为企业增效发挥党员的先锋模范作用。在接下来的座谈会上,区财政局党组书记、局长邓小静详细了解了山王公司的生产情况与党员员工的生活情况,对公司坚持技术创新以保证公司产品在同行业中占据首要地位,给予了高度赞扬,同时表示,企业在生产经营过程中如有需政府协调处理的事情时,将不遗余力帮助协调。座谈会后,局机关支部党员还参观了山王公司生产车间。