当前位置: 主页 》 政务动态 》 今日龙圩

龙圩区开展党员志愿者“七一”集中为民服务活动

日期:2018-07-03 16:07 来源:区新闻中心 作者:陈革宇

龙圩区开展党员志愿者“七一”集中为民服务活动

为营造龙圩区庆祝中国共产党成立97周年的浓厚氛围,大力推动党员干部密切联系群众、提升工作能力、转变工作作风,“七一”当天,龙圩区在世纪广场组织开展了党员志愿者集中为民服务活动。

活动现场,来自龙圩区各区直机关、两新组织、各镇、社区等30多个党组织及“星微天使”爱心团队近310多名党员志愿者,通过摆摊设点形式,为群众提供普法宣传、用工政策咨询、法律咨询、爱心义诊、家电维修、义务理发、免费理疗等30多项志愿服务。市委组织部副部长赵春雷来到龙圩区活动现场与党员志愿者们亲切交流,并指导活动开展。

据了解,活动当日,共联系服务群众3100多人次,现场发放各类宣传资料2000多份,接受群众咨询800多人次、义诊150多人次、义务理发40多人次,免费维修家电12件,义务理疗30多人次。

龙圩区委组织部干部黄江密表示:“为广大群众提供形式多样的服务,同时我们也通过这个平台,把我们龙圩区党员先锋模范形象更好的展现给广大群众。”

QQ截图20180703163659.png