当前位置: 主页 》 政务动态 》 部门动态 》 区食药监局工作动态

区食药监局:​龙圩区食药监局到挂点村开展扶贫工作

日期:2018-07-04 16:07 来源:区食药监局 作者:
        

龙圩区食药监局到挂点村开展扶贫工作

为认真贯彻落实好龙圩区脱贫攻坚推进工作,7月4日,龙圩区食药监局扶贫工作组来到挂点帮扶村大坡镇古元村开展扶贫走访。该局领导和帮扶组成员在村委会听取村干部及第一书记近阶段扶贫工作汇报后,对一户户结对帮扶家庭进行实地走访,向所有贫困户再次全面宣传扶贫政策,详细询问和记录贫困户的困难和需求。当得知一户贫困户家庭一个小孩今年初中毕业升学遇到一些困惑时,局领导立刻把他叫到身旁,详细了解他的学习成绩和生活情况,勉励他要好好学习,阳光心态不畏生活困难,帮扶组会尽最大能力帮助他的家庭,同时也希望他将来能够自立自强,用自己所学的知识报效祖国和社会。

龙圩Q图片20180704161151.jpg