当前位置: 主页 》 政务动态 》 部门动态 》 区卫计局工作动态

区卫计局:自治区卫计委调研组到龙圩区调研生育政策与相关经济社会政策配套衔接工作

日期:2018-07-12 17:07 来源:区卫计局 作者:周雪玲
        

自治区卫计委调研组到龙圩区调研生育政策与相关经济社会政策配套衔接工作

7月11日上午,自治区卫计委调研组到龙圩区开展生育政策与相关经济社会政策的配套衔接工作调研并召开座谈会,市卫计委相关领导、副区长李栋以及龙圩区政府办、卫计局、人大教文委、纪委、发改局、人社局、民政局、教育局、妇联等相关部门领导出席了座谈会并发言。

会上,副区长李栋向调研组汇报了龙圩区生育政策与相关经济社会政策配套衔接工作开展情况及存在问题,各相关部门分别结合本单位的工作职能,对相关政策开展情况进行了汇报。

调研组首先肯定了龙圩区在生育政策与相关经济社会政策配套衔接工作取得的成绩,同时也指出了存在的不足,希望龙圩区在下一步的工作中能克难攻坚,确保生育政策各项工作扎实推进。