当前位置: 主页 》 政务动态 》 部门动态 》 区财政局工作动态

区财政局:我区举办2018年龙圩区政府采购业务工作培训班

日期:2018-07-27 08:07 来源:区财政局 作者:
        

我区举办2018年龙圩区政府采购业务工作培训班

为进一步规范政府采购行为,提高各预算单位政府采购干部的政府采购政策水平和业务操作能力,促进采购效率和服务质量。7月24日在区机关大院食堂二楼会议室,我区举办了2018年龙圩区政府采购业务工作培训班。

培训会由区财政局党组书记、局长邓小静同志主持。邓局长全面总结了我区上半年政府采购工作取得的成绩,明确了采购人在实施政府采购活动中应当承担的主体责任,指出了当前采购人存在的问题,强调举办本次培训班的必要性,并提出了具体要求。

培训班邀请梧州市财政局政府采购监督管理科欧雯科长进行授课本次培训班培训内容包括三个方面:讲解《政府采购法实施条例》内容、解读《关于印发广西壮族自治区政府采购项目履约验收管理办法的通知》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部87号令)等有关政府采购制度和政府采购操作实务。 

龙圩区各乡镇人民政府、区直各行政事业单位分管政府采购负责人及从事政府采购的相关工作人员90多人参加了培训。