当前位置: 主页 》 专题专栏 》 廉政建设

广西梧州龙圩区:扶贫领域专项治理宣传车“走街串巷”

日期:2018-07-30 11:07 来源:区纪委 作者: 甘婵兰
        

广西梧州龙圩区:扶贫领域专项治理宣传车“走街串巷”


    “如果我们发现低保款被克扣,或者危房改造方面有什么疑问,用手机扫一下右下方的二维码,就可以向纪委反映了,不用坐上两三个钟头车到龙圩区纪委监委反映。”广平镇平地村的几名居民,一边用手机扫描二维码,一边高兴地说。

原来,龙圩区纪委监委的“扶贫领域专项治理宣传车”在广平镇,备受群众关注。宣传车上,扶贫领域典型案例以漫画、广播形式鲜活呈现,群众们纷纷驻足观看,并拿出手机扫车上的举报二维码。

龙圩区纪委监委相关负责人介绍,今年1-7月份,龙圩区纪委监委共查办扶贫领域案件64件 64 人,“扶贫领域专项治理宣传车”自7月份配备以来,已多次驶入辖区四个乡镇,利用农村赶圩集市优势进行大力宣传,将监督触角延至“最后一公里”, 受到群众广泛欢迎。 

10.JPG