当前位置: 主页 》 解读回应 》 热点回应

关于龙圩区塞纳丽景购房业主集访事件的情况报告

日期:2018-05-21 15:05 来源:区委宣传部 作者:

关于龙圩区塞纳丽景购房业主集访事件的情况报告

2018年5月18日上午10时许,龙圩区“塞纳丽景小区二期”约30余名购房业主打出 “龙圩区塞纳丽景业主维权@习大大 求关注 开发商太任性” 横幅从“塞纳丽景小区二期”游行到龙圩区政府集访,龙圩区委、区政府和建设局、公安分局等有关部门人员到现场处置。

据了解,业主于2016年交付了购买“塞纳丽景小区二期”预款,开发商承诺2017年底交房,但至今不能兑现承诺,而且老板也走人了,业主担心合法权益得不到保障,因此到龙圩区政府拉横幅上访,希望通过政府关注维权。

经城区政府相关工作人员及区公安分局现场处置民警对业主发放法宣资料、进行法制解释及对拉举横幅的其中11名重点人员带离现场调查,至10时40分,上访的其余业主已全部自行离开现场。

对此,区政府成立了协调小组对事情进行了协调。