当前位置: 主页 》 专题专栏 》 廉政建设

龙圩区召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会

日期:2018-08-30 17:08 来源:区新闻中心 作者:黄文丽
        

龙圩区召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会

8月27日,龙圩区召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会。此次会议传达了自治区、梧州市专项治理工作第二次例会精神,推动了城区内扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作深入开展。

会上,龙圩镇、大坡镇、广平镇、新地镇进行经验交流,在听区龙圩区内1-7月脱贫攻坚有关工作情况和专项治理工作情况后,市纪委第三纪检监察室主任围绕扶贫领域专项治理问题,为龙圩区各部门指导工作,并要求持续加大扶贫领域监督执纪问责力度,严肃查处扶贫领域不正之风和腐败问题,坚持把专项治理工作进行到底。会上,为部署下半年专项治理工作,区纪委书记成杰提出,要提高政治站位和政治觉悟,担负起专项治理政治责任;要坚持稳中求进的工作方针,进一步夯实“稳”的基础、找准“进”的目标,推动专项治理工作高质量发展;要迎难而上,以更实作风推动专项治理工作上新台阶。