当前位置: 主页 》 政务动态 》 基层动态 》 龙圩镇工作动态

“加油吧,龙圩好男儿!”

——龙圩镇举行2018年新兵入伍欢送仪式

日期:2018-09-14 08:09 来源:龙圩镇 作者:黄妙丽、胡敏慧

“加油吧,龙圩好男儿!”

——龙圩镇举行2018年新兵入伍欢送仪式

好男儿志在四方,保家卫国斗志昂扬。9月13日,龙圩镇举行新兵入伍欢送仪式,各村、社区以文艺汇演、座谈会等形式,欢送全镇30名新兵入伍。

image.png

好男儿当保家卫国,社学村欢送新兵入伍

当天中午,各村(社区)的新兵纷纷到达镇政府门口集合,30名新兵精神抖擞、豪情满满、胸戴大红花,整装待发。欢送会上,镇党委副书记、镇长喻孔文同志代表镇党委、政府,向新兵们表示了祝贺,并向支持子女参军的家属们表示了感谢。他希望,新兵们要牢记使命,严格要求自己,做到服从命令,跟随党的脚步,听从党的指挥,在部队里积极实现自我人生价值。党委委员、武装部部长李海坚同志,党委宣传委员、副镇长胡斌凡,党委统战委员、副镇长梁文海等同志出席了欢送仪式。

image.png

城西社区欢送新兵入伍

image.png

龙圩镇领导和30名新兵合影

今年征兵工作开展以来,我镇以保证兵员质量为核心,全程全员开展广泛深入的宣传动员,严把体检政审关,圆满完成了兵员征集任务。全镇共有130名青年参加体检,经过层层筛选,有35名男青年、1名女青年政审体检双合格,根据好中择优原则,全镇共有30名优秀男青年、1名优秀女青年被批准入伍,他们将陆续奔赴新疆空军、驻港部队、福建陆军、广西武警等军营,开启他们的军旅生活。

优秀男儿志在军营,相信到达部队后,新兵们会牢固树立扎根军营、建功军营的思想,尽快成长为一名合格的解放军战士。“加油吧!”可爱的龙圩新兵们,祝你们的军旅生涯一切顺利!

image.png

将新兵送达龙圩区新兵集合点