当前位置: 主页 》 专题专栏 》 廉政建设

龙圩区召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作座谈会

日期:2018-09-17 17:09 来源:区新闻中心 作者:廖思霞(见习)黄文丽(见习)

龙圩区召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作座谈会

为深入贯彻落实党的十九大精神、十九届中央纪委二次全会精神,推动我区扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作深入开展,近日,龙圩区召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作座谈会,传达自治区扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作联席(扩大)会议精神、传达梧州市脱贫攻坚存在有关问题及对龙圩区有关问题整改进行部署。传达自治区纪委书记(纪检组长)专题工作座谈会、自治区扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作座谈会精神。会议还对龙圩区下一步扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作作出部署,要求要高度重视,主动扛起责任,切实抓好各项工作整改落实。要加强检查,自查自纠,及时将发现的问题线索上交检察机关,抓好整治涉黑保护伞方面有关工作,全面推进专项整治工作的开展。