当前位置: 主页 》 政务动态 》 今日龙圩

龙圩区举办2018年“庆国庆”文艺晚会

日期:2018-10-08 16:10 来源:区新闻中心 作者:梁保华 刘长琳
        

为庆祝中华人民共和国成立69周年、中国改革开放40周年、广西壮族自治区成立60周年,国庆期间,由梧州市文化新闻出版广电局主办、梧州市龙圩区文化馆承办的2018年梧州市“庆国庆”广场文艺演出在世纪广场举行。

盛世欢歌颂辉煌,不忘初心再前行。当晚8点,充满时代韵味的舞蹈《歌唱新时代》拉开了晚会的序幕。嘹亮深情的歌曲《共筑中国梦》饱含着对祖国的真情和美好祝愿;热情欢快的舞蹈《彝族山春》展现出独特的民族风情和昂扬向上的精气神。整场节目丰富多彩,精彩纷呈。

龙韵艺术团队长凌冰说:“我们设计的这个服装,是为了庆祝改革开放四十周年、广西成立60周年、表达我们的喜悦和深深的祝福。”

晚会现场气氛热烈,掌声连连。演出融合舞蹈、大型歌舞表演、创意时装秀等多种艺术形式,演职人员用真挚热情的表演,载歌载舞为梧州巨变喝彩。

观众陈女士说:“今晚的节目很精彩,内容也很丰富,今天是(庆祝)自治区成立60周年(晚会),我们祝广西越来越富强,越来越好。”