当前位置: 主页 》 专题专栏 》 廉政建设

关于2016年8月违反中央八项规定精神案件的通报

日期:2016-08-27 16:08 来源:龙圩区纪委 作者:

中共梧州市龙圩区纪律检查委员会关于二起违反中央八项规定精神典型案例的通报

 

为推动我区专项工作和扶贫领域监督执纪工作深入开展,进一步把纪律挺在前面,正风肃纪,现将我区最近查处的2起典型违纪案例通报如下:

一、龙圩区农业技术推广站干部黄桂南公车私用问题。2016年4月29日(五一节前最后一个工作日)下班后,黄桂南私自驾驶梧州市苍海办公务用车(车牌桂D18573)开回家附近停放,直到同年4月30日中午才将车驶回单位车库停放。黄桂南受到行政警告处分。

二、新地镇题甫小学原校长冯石坤公款送红包问题。2014年9月、10月,该校教师潘某某、张某某先后摆新屋酒,时任校长冯石坤用公款支付全体教职工参加新屋酒红包款各2200元(其中部分红包款用于购买炮竹等礼品),合计4400元。2015年5月,冯石坤将教职员工退回的4400元款项交给该校。2016年6月,新地镇纪委给予冯石坤党内警告处分。

 

                                                                           中共梧州市龙圩区纪律检查委员会

                                                                                      2016年8月26日