当前位置: 主页 》 专题专栏 》 人大政协 》 政协专栏

发挥民主监督作用 履行参政议政职责

日期:2017-07-26 14:07 来源:区政协办 作者:

发挥民主监督作用  履行参政议政职责

7月26日上午,区政协召开二届四次常委会议。区政协主席李国,副主席肖明基、钟浩坚、严果贤、覃水妹,秘书长黎辉武出席会议。区委常委、副区长王学武应邀出席会议并通报龙圩区2017年上半年经济社会发展情况。区发改局、工信局、财政局、国税局、地税局等领导也应邀出席会议并作上半年工作情况通报。会上,区政协常委就如何加快龙圩区发展、加快税源培植等提出意见建议。李国主席强调, 政协的同志要进一步拥护、支持区委、区政府的决策部署,充分发挥政协人才荟萃、智力密集、联系广泛的独特优势,积极服务发展大局,努力在发展经济、脱贫攻坚、重大项目、宜居乡村建设、特色产业等工作中多办实事,为推进龙圩区经济发展作出积极贡献。