当前位置: 主页 》 政务动态 》 基层动态 》 广平镇工作动态

广平镇:开展十九大精神宣讲进基层进乡村活动

日期:2017-11-27 22:11 来源:广平镇 作者:蒙剑雄

为落实好党的建设工作,加强党员干部队伍的党性教育,2017年11月24日,广平镇举办了十九大精神进基层进乡村宣讲专题会议,各村党(总)支部书记、村委主任、镇直单位党(总)支部书记、负责人、镇政府党员干部参加了会议。会议上,广平镇党委委员、宣传委员莫金生同志就党的十九大报告进行了详尽的宣传讲解,并结合广平实际践行好党的十九大精神,与参会人员共同深入探讨了关于推进建设广平岭南文化公园、广平至平乐村公路扩建、自然村主干道桥梁、千亩花海、启动环镇二级公路测设等工作,为办好群众的急事、实事提供了更广阔的思路、更扎实的基础。

会议上,镇党委副书记、镇长姚海东同志要求各村、各单位在12月的党员活动日上进行会议的传达和宣讲,就探讨的各项工作争取广大的党员支持,进而争取群众的支持,推进我我镇各项工作能够落地实施。

有同志表示:这种结合我镇实际的宣讲和探讨的会议应该多开,这样可以集思广益,为项目落地和实施提供很好的探讨平台,也可以尽早宣传开来,逐渐争取群众的支持。

也有村支书指出:刚才讨论的这些项目,实施起来都困难重重,对群众的支持率有些担忧,但不管怎么样,这些都是好事,会竭尽全力去发动群众配合,把广平建设得更好。