当前位置: 主页 》 政务动态 》 通知公告

梧州市工商行政管理局龙圩区分局 2017年“双随机、一公开”抽查结果公示

日期:2017-12-13 16:12 来源:区政府办 作者:

梧州市工商行政管理局龙圩区分局

2017年“双随机、一公开”抽查结果公示 

 

为进一步贯彻落实自治区工商局办公室《关于开展2017年“双随机、一公开”抽查工作的通知》(桂工商办发〔2017〕109号)文件精神,按照梧州市工商局的安排部署,我分局对辖区内的企业、个体工商户、农民专业合作社进行了随机抽查和实地抽查。现将抽查结果公示如下:  

   一、抽查对象   

  本次抽查从抽查对象(市场主体)名录库中,随机抽取企业103户,个体工商户210户,农民专业合作社4户作为被抽查对象。   

  二、抽查方式与内容   

抽查对象确定后,梧州市工商行政管理局龙圩区分局抽查人员根据规定抽查方式为实地核查,核查主要内容为企业年报公示信息、企业登记信息、商标许可使用行为等19项抽查任务。

  三、抽查结果   

经过实地核查,其中企业方面:24户暂未发现问题,21户无法联系,27户不配合检查,23户公示信息弄虚作假隐瞒真实情况,2户经营活动未涉及此次抽查内容,5户已办理注销手续,1户发现问题已责令改正;个体工商户方面:163户未发现问题,31户无法联系,7户不配合检查,5户发现问题待后续处理,2户发现问题已责令整改,2户已办理注销手续;农民专业合作社方面:3户未发现问题,1户无法联系。抽查结果均通过国家企业信用信息公示系统进行公示。   

  欢迎社会监督,举报电话2662515。   

    

    

                                 梧州市工商行政管理局龙圩区分局

                                        2017年12月12日