当前位置: 主页 》 专题专栏 》 绩效工作

龙圩区财政局2017年群众意见整改工作总结

日期:2017-12-14 09:12 来源:区财政局 作者:
        

     

龙圩区财政局2017年群众意见整改工作总结


     我局2017年群众意见整改工作总结根据《2017年群众意见整改工作进展情况表》整改内容如下:

一、整改内容:建议市财政对龙圩区财力的大力支持。

工作进展情况:我们多次向梧州市财政局和自治区财政厅汇报我区财政困难状况,积极争取上级财政对我区的财力支持。经大家共同努力后,上级加强了对我区财政扶持,通过实施财政补贴,实施“三个园区”收益分享等方式,帮助龙圩区缓解财政困难。

二、整改内容:建议市财政局对龙圩区支持。

工作进展情况:我局多次向梧州市财政局和自治区财政厅汇报我区财政困难状况,争取上级财政对我区财力的大力支持,至今经我们努力获得财力性补助共20238万元。今后,我们将继续努力与上级财政部门汇报沟通,争取他们对龙圩区财政更大的支持。


      龙圩区财政局2017年度群众意见建议整改工作完成情况表.doc