当前位置: 主页 》 政务动态 》 今日龙圩

龙圩幼儿园举办幼儿队形队列比赛

日期:2017-12-29 11:12 来源:区教育局 作者:

     最美的彩霞升在早晨,最纯真的梦做在冬季,走进美丽的冬季,就走进了童真的世界,12月26日,龙圩幼儿园举办了“庆元旦,我运动,我快乐”幼儿队形队列比赛。

为了培养幼儿对体育活动的兴趣,增强各年龄段幼儿动作的协调性和灵活性,提高幼儿的身体素质,培养幼儿初步的团队意识,龙圩幼儿园的老师们牺牲了自己的休息时间,精心设计、精心编排,小朋友们也积极配合,认真训练不怕苦、不怕累。近一段时间以来,“练队形”已经成为幼儿园户外活动的一道亮丽风景线。在老师的一个多月的带动下,小朋友们努力坚持学习、训练,通过训练使孩子们懂得在活动中要合作、遵守规则,勇于克服困难。通过比赛他们体验了成功的愉悦,在运动中快乐的健康成长!

撰稿人:张剑瑶(梧州市龙圩幼儿园)

审稿人:陈安辉(梧州市龙圩区教育局办公室副主任)