当前位置: 主页 》 政务动态 》 部门动态 》 区食药监局工作动态

区食药监局:新年第一会为2018年工作开局布篇

日期:2018-01-11 09:01 来源:区食药监局 作者:

新年第一会为2018年工作开局布篇

 2018年1月5日,龙圩区食药监局召开2018年度全区食品药品监管工作会议,新年第一会总结了我局2017年工作的开展和落实情况,并围绕创新突破、管理变革的工作思路,对2018年的各项工作进行了全面的规划和部署。

局长区文辉指出,我局干部要深入学习贯彻党的十九大精神,全面理解和准确把握新时代党的建设总要求,结合我区食品药品安全新形势,以创建广西食品安全示范城市为契机,坚持源头严防、过程严管、风险严控,稳中求进,不断提升食品药品安全治理能力,切实保障全区人民群众饮食用药安全。

会议提出了2018年主要预期目标,对做好快检室标准化建设、查办大案要案、食品生产经营行为规范提升、检验检测能力建设、提升信息化监管水平等工作进行了重点安排,并要求全体干部职工牢固树立学习意识、实干意识、担当意识,以更饱满的热情、更务实的作风、更突出的能力,全力推动我区食品药品监管事业发展。

105.jpg