人大专栏 梧州市龙圩区人民政府门户网站
当前位置: 主页 》 专题专栏 》 人大政协 》 人大专栏

出席龙圩区第二届人民代表大会第三次会议的代表今天报到

日期:2018-02-05 19:02 来源:区新闻中心 作者:梁宇萍 陈革宇

出席龙圩区第二届人民代表大会第三次会议的代表今天报到

梧州市龙圩区第二届人民代表大会第三次会议于2月6日开幕。今天上午,来自龙圩区各条战线的人大代表,带着辖区人民的殷切盼望,带着谋划发展的拳拳之心,也带着反映社情民意的使命职责,陆续赶往会议驻地报到。

今天,许多代表一大早就赶到会议驻地,拿到资料后,或独自翻阅查看资料,或聚在一起交流,为开好龙圩区第二届人民代表大会第三次会议作好充分准备。代表们纷纷表示,接下来的两天,要以高度的责任感、使命感,凝聚智慧力量,认真审议报告,积极建言献策,履行好职责,为促进龙圩区经济社会发展献计献力。

龙圩区人大代表黎长铭称:“开这次人大会议,是我们广大(龙圩)人民的心愿,也是我们的希望,我们要为家乡做好乡村建设工作,我们希望在各方面都可以逐步完善。把综合服务中心建设好,为农村增加娱乐场所。”龙圩区人大代表谢永彬称:“

尽快建成广平至平地(路段),连通岑溪市诚谏镇的过境公路,解决广平断头路的问题,方便群众出行,带来经济效益。第二就是搞好广平镇小城镇建设,设立兴建岭南特色小广场建设,争取春节后开工,丰富广平人民的文化生活。”