人大专栏 梧州市龙圩区人民政府门户网站
当前位置: 主页 》 专题专栏 》 人大政协 》 人大专栏

聚焦点 发民声 谋发展

日期:2018-02-08 15:02 来源:区新闻中心 作者:

聚焦点 发民声 谋发展

2月6日至2月7日,出席梧州市龙圩区第二届人民代表大会第三次会议的代表们分组审议了《政府工作报告》等六个报告,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责。

人大代表们重点就《政府工作报告》中的内容进行讨论,并且一致认为政府工作报告务实有力,切实回应了人民群众的迫切需求;敢于直面问题,鼓舞人心、催人奋进,为在更高起点上实现更高水平发展,指明了方向、描绘了蓝图。

龙圩区人大代表李保攒称:“听取了龙圩区的政府工作报告,特别提到了推动农业发展,我们将趁着这个机会加快(我们村)农业发展,扩大百香果种植面积,提高农民经济收入。”

龙圩区人大代表黎冠辉称:“我信心十足,今后将大力发展我们村的富硒稻、灵芝盆景、稻螺养殖等富民产业,带领群众增收致富。”

所有的意见都汇聚着民意,所有的建议都承载着民情。与会的代表们肩负重托和使命,纷纷为未来的发展建言献策。