当前位置: 主页 》 专题专栏 》 人大政协 》 政协专栏

政协第二届梧州市龙圩区委员会第三次会议胜利闭幕

日期:2018-02-08 15:02 来源:区新闻中心 作者:
        

政协第二届梧州市龙圩区委员会第三次会议胜利闭幕

2月6日下午,中国人民政治协商会议第二届梧州市龙圩区委员会第三次会议完成各项议程圆满闭幕。

会议以举手表决的方式通过了《中国人民政治协商会议第二届梧州市龙圩区委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议》、《中国人民政治协商会议第二届梧州市龙圩区委员会第三次会议政治决议》。

会议号召,全体政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在中共龙圩区委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,大力弘扬“勇挑重担、克难攻坚”的龙圩精神,以更加饱满的精神状态,认真履职尽责,在新征程上为谱写龙圩新篇章贡献智慧和力量!