广平镇工作动态 梧州市龙圩区人民政府门户网站
当前位置: 主页 》 政务动态 》 基层动态 》 广平镇工作动态

大坡镇:走访慰问三等功退伍士官家属

日期:2018-02-13 15:02 来源:大坡镇 作者:

大坡镇走访慰问三等功退伍士官家属

拥军优属是党和政府的一项光荣传统。为使拥军优属工作与时俱进,大坡镇在2018年2月12日上午由民政局潘健局长、苏梦华副局长、大坡镇武装部谢东部长等代表龙圩区区委区政府走访慰问了大坡镇获得三等功退伍士官覃振超以及其家属。

潘健局长与军属亲切交谈,详细询问了他们的生活和工作情况,并对他们为国家培养了一个好军人,为部队送去了好人才,在部队立功受奖,为家乡赢得了荣誉表示感谢。

覃振超表示会继续做好军人的坚强后盾,将会鼓励家里还在服役的弟弟安心服役、建功军营。

该镇党委、政府始终把支持部队建设作为拥军工作的重点,不断把拥军优属工作做实、做细、做精。每逢春节和“八一”,镇党委政府会到军属家中进行慰问,到退伍军人家中走访,把党委政府的关怀送到他们家中。